行业新闻 公司新闻

company news

公司新闻

热烈祝贺上海扬迪实验室设备有限公司网站成功上线!

来源:上海扬迪实验室设备有限公司     时间:2017-04-06 点击数:

  热烈祝贺上海扬迪实验室设备有限公司网站成功上线!感谢上海珍岛信息技术有限公司对我司网站的技术支持,欢迎新老朋友访问浏览网站。

  上海扬迪实验室设备有限公司是一家经过多年专业生产实验室家具;实验室设备;通风系统;气路气体等产品的企业,公司拥有德国精密专业的导向锯,意大利进口封边机 良好的设备保证了生产加工精度,提高了生产效率,现代科学管理的企业形象,在国内市场竟争中不断走在前列、深的用户好评。公司生产的产品包括:板式、钢木、全钢等结构实验台(实验室家具)。生产的通风柜、器皿柜、天平台、器瓶柜、具有耐酸、耐碱、耐热、耐磨,易清洗色泽亮丽并有专业人员设计,提供实验室整体规划、设计、生产、安装、合理布局,公司以诚信为本,以质量求生存,以一流产品,优质服务,愿与国内外各界同仁和朋友,加强联系和合作,欢迎广大新老客户来人、来电洽谈业务。 扬迪公司与国内外知名仪器生产厂商建立了长期稳定的合作关系,确保根据用户的要求,为实验室建设使用单位及时订购到质量上乘的产品不懈努力。

  上海扬迪实验室设备有限公司

  联系人:毛素华 女士

  电话:021-62502587

  移动电话:13761581817

  传真:021-52846578

  地址:上海市宝山区沪太路2018号

下一篇:暂无下一篇


相关新闻: